Чудеса осени – 2019

    Золотая осень — это прекрасное время для творчества: природа сама предлагает нам красочный и интересный материал для вдохновения, поэтому с наступлением осени традиционно в нашем детском саду «Гнездышко» проводится выставка поделок детского и семейного творчества из природных материалов «Чудеса осени».  Эта ежегодная выставка в холодную осеннюю погоду всегда радует нас яркими теплыми красками, дает заряд бодрости и хорошего настроения.

    Ребята и их родители с большим удовольствием представили свои работы: разнообразные поделки, которые поразили оригинальностью задумки, техникой выполнения, своеобразием и неповторимостью. Это были композиции из овощей и фруктов, картины из листьев, мультяшные персонажи – всё это вызвало живой и неподдельный интерес. Тыквы обратились в необычные корзинки для осенних даров. Запасливые, деловитые осенние ежи, выполненные из разных материалов, были представлены во многих работах. Можно было также увидеть множество интересных лесных полянок с животными и всевозможными дарами осени. Разнообразные домики, животные и птицы, цветочные, овощные, фруктовые композиции – чего только не было на этой выставке!

    Родители вместе со своими детишками проявили выдумку, создали неповторимые осенние шедевры. Во всех работах проявились творчество, воображение каждого ребенка.

    Педагогический коллектив детского сада уверен, что подобные семейные конкурсы способствуют созданию атмосферы доброжелательности, взаимопонимания, сотрудничества родителей, детей и педагогов.

    Все родители и их детки несомненно, талантливы, каждый из них приложил немало труда и фантазии, усидчивости и терпения. Мы выражаем благодарность родителям и детям за активное участие в осенней выставке поделок и надеемся, что подобная работа в нашем детском саду будет проведена еще не один раз. Спасибо всем, кто принял участие в выставке поделок из природного материала. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

    Подробный фотоотчет с выставки-конкурса Вы можете увидеть в рубрике “Фотогалерея” на главной страничке нашего сайта.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *