• Решаем вместе
    Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Организация питания обучающихся

Организация питания обучающихся

Меню ежедневного горячего питанияПросмотр
Информация о наличии диетического менюВ МАДОУ №10 на данный момент отсутствуют дети, нуждающиеся в диетическом меню
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питанияВ МАДОУ №10 отсутствуют юридические лица, оказывающие услуги по организации питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организациюПросмотр
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питаниюТелефон горячей линии по вопросам питания МАДОУ № 10 — 8(35362) 4-90-05
Обратная связь для родителей по вопросам питания

Телефон горячей линии по вопросам питания  МАДОУ № 10  — 8(35362) 4-90-05

Меню

Примерное 20-дневное меню для детей от 1,5 до 3 лет

Примерное 20-дневное меню для детей от 3 до 7 лет

Режим организации питания

График приема пищи

Документы

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года №32

Федеральный закон от 20.01.2020 г. №29-ФЗ

Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллектива.     Методические рекомендации МР 2.4.5.0107-15

Федеральный закон от 29.12.2012 г. №273-ФЗ

Общая информация об условиях организации питания в МАДОУ №10

Сбалансированное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей дошкольного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период. Организация рационального питания воспитанников является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья  и гармоничного развития. 
В меню воспитанников  систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В целях совершенствования организации питания детей и для профилактики авитаминоза и ОРВИ  в рационе включается витаминизация  3-его блюда. На пищеблоке  проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

Приказ об организации питания № 3 от 11.01.2022г.

Условия питания

Контроль организации питания

Программа производственного контроля

Материалы

Витамины в продуктах питания

Столовый этикет для детей дошкольного возраста

Памятка по питанию

Обсуждение закрыто.